23.07.2021 Teamfoto der Saison 2021/22

Tabelle

Tabelle%20C-Juniorinnen%202021-22

23.05.2022 Staffelspiel Vörstetten-Heitersheim

05.23.%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Heitersheim%2020220523_182602%20-%20Klein Wir trafen uns am 23. Mai um 18:30 in Vörstetten gegen den FC Heitersheim in den weißen Trikots.
Wir kamen gut ins Spiel und ließen nur wenig zu. In der 18. Spielminute fiel das 1:0 durch Clara.S. Gleich darauf kam es zu einem weiteren Tor (2:0 in der 28. Spielminute) für uns durch Joy. Kurz vor der Pause schoss Joy uns zum 3:0 Halbzeitstand.
Wir starteten unverändert in die 2.Halbzeit doch dem Gegner gelang der Anschlusstreffer zum 3:1 in der 50. Spielminute. Darauf gab es von uns eine schnelle Antwort, in der 51. Spielminute kam das 4:1 durch Joy. Durch eine gute Kombination durchs Mittelfeld schoss Joy in der 59. Spielminute zum 5:1. Jedoch ließ sich der Gegner kurz vor Schluss ein Tor nicht mehr nehmen und schoss in der 61. Spielminute zum 5:2 Endstand. Wir gewannen mit 5:2 gegen den FC Heitersheim und festigen damit den 5. Platz in der Tabelle. Zum Sieg luden uns die Trainerinnen zu einem Eis ein. Kommenden Samstag geht es ein letztes Mal in der Saison zum Auswärtsspiel nach Haagen.

07.05.2022 Staffelspiel St. Peter-Vörstetten 7:0 gewonnen

05.07%20C-Juniorinnen%20StPeter-V%C3%B6rstetten%2020220507_102955%20-%20Klein Am Samstag den 7.Mai waren wir zu Gast bei dem SV St. Peter. Nachdem Heimsieg am vergangen Mittwoch waren wir hoch motiviert den Sieg auch heute mit nach Hause zu nehmen. In der 18. Minute gelang uns die Führung durch Joy, die mit ihrem Hattrick in der ersten Halbzeit zum 0:3 sorgte. In der 2.ten Halbzeit gelang es uns durch hervorragendes Zusammenspiel den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Endstand 0:7
Tore

1. Minute Joy
  2. Minute Joy
  3. Minute Joy
    37 Minute Joy
  4. Minute Joy
  5. Minute Joy
  6. Minute Joy

05.07%20C-Juniorinnen%20StPeter-V%C3%B6rstetten%2020220507_110343%20-%20Klein

04.05.2022 Staffelspiel Vörstetten-Rieselfeld 3:1 gewonnen

05.04%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Rieselfeld%20image-20220405-175131%20-%20Klein Wir trafen uns am 4.Mai um 18 Uhr in Vörstetten gegen den SvO Rieselfeld 2. In der ersten Halbzeit schossen Maria und Joy uns in den Vorspung. Zur zweiten Halbzeit schoss Joy ein weiteres Tor. Schließlich gewannen wir 3:1, mit unserem Sieg kam die Sonne heraus.

24.04.2022 Staffelspiel Hecklingen-Vörstetten 0:7 verloren

04.24%20C-Juniorinnen%20Hecklingen-V%C3%B6rstetten%201%20klein Am 24.April trafen wir auf den in der Tabelle vor uns liegenden SV Hecklingen. Leider fanden wir nicht richtig in das Spiel und verloren 7:0. Dennoch lassen wir uns nicht unterkriegen, und blicken mit voller Motivation gegen unser nächstes Spiel am 4.Mai gegen Rieselfeld.

09.04.2022 Staffelspiel BallrechtenDottingen-Vörstetten 1:6 gewonnen

04.09%20C-Juniorinnen%20BallrechtenDottingen-V%C3%B6rstetten%2020220409_111218%20klein
SV RW Ballrechten-Dottingen gegen VfR Vörstetten
Bei traumhaften Frühlingswetter und mit den schneebedeckten Hängen am Wiedener Eck im Hintergrund, traten die C-Jugend Mädchen auswärts bei Ballrechten-Dottingen an. Von Beginn an spielten die VfR Mädchen auf Sieg und gingen verdient mit 0:1 durch ein Tor von Mittelstürmerin Joy in Führung. Auch nach der Führung war Vörstetten drückend überlegen, nur ein Tor wollte nicht mehr fallen. So kam es wie es kommen musste und Ballrechten-Dottingen glich mit einer der wenigen Chancen aus. Davon waren die VfR Mädchen wenn überhaupt aber nur sehr kurz geschockt. Schnell erarbeiteten sie sich wieder ihre Feldüberlegenheit zurück und gingen noch vor der Pause erneut durch Joy, nach einer gut ausgeführten Ecke, in Führung.
Nach dem Seitenwechsel war die Partie noch einseitiger. Vorne ging Mittelstürmerin Joy unermüdlich drauf und hinten machte die gesamte Verteidigung alles dicht. Keinen Zentimeter überließen die Mädchen dem Gegner. Folgerichtig fielen noch 4 weiter Tore für den Gast aus Vörstetten. Zunächst traf Joy zum 1:3, dann Lara zum 1:4 und noch weitere zweimal Joy zum 1:6 Endstand, der wohl auch in dieser Höhe verdient war.

02.04.2022 Staffelspiel Vörstetten-Müllheim 2:7 verloren

04.02%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-M%C3%BCllheim%2020220402_105847%20klein Am 02.04.2022 trafen wir auf die SG Müllheim zu einem Heimspiel. Vom Schnee ließen wir uns zunächst nicht irritieren, dennoch waren uns die Tabellenersten taktisch deutlich überlegen. Somit verloren wir das Spiel 7:2. Die Tore erzielten Anna und Maria.

26.03.2022 Freundschaftsspiel Vörstetten-Windenreute 0:4 verloren

03.26%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Windenreute%2020220326_142448%20%282%29%20klein Am 26.03.2022 haben wir uns zu einem Freundschaftsspiel gegen den Vf Hochburg-Windenreute getroffen. Nachdem wir uns gut in das Spiel eingefunden haben und deutliche sportliche Fortschritte zu sehen waren, gelang es uns trotz allem nicht zum Sieg. Das Spiel endete somit 4:0 für den Vf Hochburg-Windenreute.

20.11.2021 Staffelspiel gegen Ballrechten-Dottingen 2:1 gewonnen

11.20.%20C-Juniorinnen%20Staffelspiel%20V%C3%B6rstetten-Ballrechten-Dottingen%2020211120_135119%20-%20klein Am 20.11.2021 spielten wir gegen den SV Ballrechten-Dottingen. Die Gegner ließen sich keine Zeit nehmen und schossen recht schnell das erste Tor. Zur Halbzeit hin, nahmen wir uns allerdings vor das Spiel zu drehen und als Sieger den Platz zu verlassen. Dies gelang uns und wir könnten durch gute zusammen Arbeit das Spiel mit einem Einstand von 2:1 für uns gewinnen. Die Tore erzielten durch souveräne Zusammenarbeit mit Joy, Lina Strubel.

16.11.2021 Staffelspiel gegen St. Peter 3:3 unentschieden

11.16.%20C-Juniorinnen%20Staffel%20V%C3%B6rstetten-St%20Peter%2020211116_181724%20-%20klein VfR Vörstetten- St. Peter
Direkt von Spiel Beginn standen wir kämpferisch sehr gut auf dem Platz, sodass wir das erste Tor in der 15. Minute durch Joy erzielt haben. Die Freude war groß, jedoch gelang dem Gegner wenige Minuten später das 1 zu 1.
Da wir uns das nicht gefallen lassen wollten, gingen wir dagegen an. In der 27 Spielminute erzielten wir somit das 2:1 von unserer Abwehrspielerin Clara, sowie in der 32 Spielminute durch eine gute Vorlage von Lara und dem Abschuss von Joy.
Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit hat unserer Gegner, dass 3:2 erzielt. Und hat das Spielfeld richtig zum brennen gemacht. Gegen Spielende war bei uns ziemlich die Luft draußen und erlitten leider noch dem 3:3.
Jedoch hat sich das Training in den letzten Wochen gut bemerkbar gemacht im Spiel. Wir lassen uns nicht unter kriegen und wir kämpfen weiter.

14.11.2021 Staffelspiel gegen Haagen 2:5 verloren

11.14.%20C-Juniorinnen%20Staffel%20V%C3%B6rstetten-Haagen%2020211114_104935%20-%20klein A rousing second half display from Voerstetten went a long way to wiping a devastating 20-minute first-half onslaught from the memory this morning. During the spell, Haagen gave everything they had under the vocal encouragement of their head coach. That the attacking spell only cost Voerstetten 4 goals was mainly thanks to desperate last-ditch defending, inspired by brave goalkeeping from Evelyn. Even this period of the game was not totally one sided, with Voerstetten looking especially sharp on the break. Joy, Number 11, was a constant thorn in Haagen’s side, but the best chances fell to Clara C. with a sharp rising shot and to Lara, who outfoxed her marker only to roll the ball agonisingly wide of the post.
Joy got her reward in the second half, however, after setting up Lina S. wonderfully for Voerstetten’s first goal and then notching herself to further narrow the lead. By this time Haagen were looking much more ragged and error-prone, mainly thanks to lung-busting work from the Voerstetten side. At one stage during this fight-back, a note of panic entered into the Haagen trainer’s commentary as for a few minutes, the lead didn’t look quite so unassailable. Until she was substituted, Clara C. both worked hard in attack and put in some especially committed covering runs. Along with Lisa, Number 7, who threw herself in front of every attack, the team can take much credit for a very competitive second half display.

Final score Haagen 5:2 Voerstetten

Eine mitreißende zweite Halbzeit von Vörstetten trug viel dazu bei, die verheerenden 20 Minuten der ersten Halbzeit aus dem Gedächtnis zu streichen. Während dieser Zeit gab Haagen unter den lautstarken Anfeuerungsrufen ihres Trainers alles, was sie hatten. Dass Vörstetten in dieser Phase nur 4 Tore kassierte, war vor allem der verzweifelten Abwehrarbeit zu verdanken, die von der tapferen Torhüterin Evelyn unterstützt wurde. Auch in dieser Phase des Spiels war die Partie nicht völlig einseitig, da Vörstetten vor allem in der Offensive stark war. Joy, die Nummer 11 war Haagen ein ständiger Dorn im Auge, doch die besten Chancen hatten Clara C. mit einem scharfen Heber und zu Lara, die ihre Gegenspielerin überlistete und den Ball nur haarscharf am Pfosten vorbeischoss.
Joy wurde jedoch in der zweiten Halbzeit belohnt, nachdem sie Lina S. wunderbar für das erste Tor von Vörstetten in Szene gesetzt hatte und dann selbst zum Führungstreffer traf. Zu diesem Zeitpunkt wirkten die Haagenerinnen schon viel löchriger und fehleranfälliger, was vor allem an der starken Leistung der Vörstettenerinnen lag. Irgendwann während dieser Aufholjagd kam ein Haagener Trainer ins Grübeln, denn für ein paar Minuten sah die Führung nicht mehr ganz so uneinholbar aus. Bis zu ihrer Auswechslung arbeitete Clara Commandeur im Angriff hart und zeigte einige besonders engagierte Deckungsläufe. Zusammen mit Lisa, Nummer 7, die sich bei jedem Angriff in die Bresche warf, kann das Team viel Lob für eine sehr kämpferische zweite Halbzeit einheimsen.

Endstand Haagen 5:2 Vörstetten

05.11.2021 Staffelspiel gegen Heitersheim 1:1 unentschieden

11.05.%20C-Juniorinnen%20Staffel%20Heitersheim-V%C3%B6rstetten%2020211105_180621%20klein Mädchen der VfR C-Jugend erkämpfen Punkt
In einem von Anfang an hart umkämpften Spiel haben die C-Jugend Mädchen des VfR beim FC Heitersheim den ersten Saisonpunkt eingefahren. Unter Flutlicht und bei kühlen Novembertemperaturen ging es von Beginn an heiß her. Die beiden Teams schenkten sich nichts und besonders VfR Stürmerin Joy musste sich körperlich robust gegen die Verteidigerinnen des FC Heitersheim durchsetzen. Zunächst kamen die Gastgeberinnen etwas besser ins Spiel, aber die Abwehr um Lisa und Torhüterin Clara hielt zunächst stand. Mitte der ersten Hälfte war es dann doch so weit und der FC Heitersheim ging in Führung. Danach waren aber die Mädchen des VfR mehr am Drücker und drängten die Heitersheimerinnen teilweise förmlich hinten rein. Nach einigen gefährlichen Ecken und Freistößen brannte es lichterloh im Strafraum der Gastgeberinnen – nur ein Tor wollte nicht fallen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel dann doch noch der Ausgleich. Nach Vorlage von Joy nutzt Lina Z. die Chance und schoss flach zum 1:1 ein. So ging es dann in die Pause.
Auch die zweite Hälfte war sehr intensiv mit Chancen auf beiden Seiten. Obwohl die VfR Mädchen ohne Auswechselspielerin auskommen mussten und am Ende ganz schön außer Atem waren, hielten sie das 1:1. Während die Gastgeberinnen es immer wieder mit Fernschüssen versuchten, die Torfrau Klara allesamt souverän abwehrte, spulten die Vörstetterinnen ihre Angriffe konsequent über die Flügel ab. Unzählige Flanken, Ecken und Einwürfe brachten zwar häufig Gefahr, führten letztlich aber nicht zu einem weiteren Tor. So trennten sich die beiden starken Teams am Ende mit einem gerechten 1:1 Unentschieden.
11.05.%20C-Juniorinnen%20Staffel%20Heitersheim-V%C3%B6rstetten%2020211105_175819%20klein

29.10.2021 D+C-Juniorinnen Halloweenturnier

10.29.%20D-C-Juniorinnen%20Halloweenturnier%20IMG_4260%20klein
10.29.%20D-C-Juniorinnen%20Halloweenturnier%2018%20Screenshot_20211028-1003_Threema 10.29.%20D-C-Juniorinnen%20Halloweenturnier%20IMG_4254%20klein
10.29.%20D-C-Juniorinnen%20Halloweenturnier%2020211029_165155%20klein
10.29.%20D-C-Juniorinnen%20Halloweenturnier%2020211029_165203%20klein

23.10.2021 Staffelspiel gegen SvO Rieselfed 0:7 verloren

10.23.%20C-Juniorinnen%20Staffel%20Rieselfeld%202-V%C3%B6rstetten%20threema-20211027-201534875%20klein

17.10.2021 Staffelspiel gegen Hecklingen 0:4 verloren

10.17.%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Hecklingen%2020211017_094639%20klein Auf heimischen Rasen, bei kühlen einstelligen Temperaturen, begann die C-Jugend ein paar Minuten früher als geplant, da die Schiedsrichterin nach dem Spiel pünktlich zum Spiel der B-Jugend anpfeifen musste.
Schiri: Katja Fimmen
Nach 5 Minuten war der erste Torschuss von Lara nach Vorlage von Clara C. Kurz danach kam leider zu diesem Zeitpunkt unterwartet das 0 zu 1 für die SG. Das Spiel ging danach relativ ausgeglichen hin und her. Beide erspielten sich die ein oder andere Torchance, so z.B. die VfR Mädels nach 13 Minuten mit einem schönen Lattentreffer von Lara K.. Mit Einwechselung von Maria D. folgte weiterer Druck aufs Tor, so auch einige Chancen von Joy M., nach Vorlagen von Clara C., Maria und Alexa. Die Schüsse gingen nur leider oft direkt auf den Torwart, so dass wir nur selten eine wirkliche Gefahr für die Gegner wurden.
Es gab während der gesamten Spielzeit mehrere Wechsel, ermöglicht durch Unterstützung zweier Spielerinnen aus der D-Jugend. Das Spiel wurde körperbetonter von Seiten der SG, die dann auch die nächste Torchance zum zweiten Tor nutzen konnte, Spielminute 32. Kurz vor der Pause hatten diese noch einen Torschuss aufs Außennetz.
Nach der Pause war die Spielgemeinschaft Hecklingen die deutlich bessere Mannschaft und nutzte dies auch aus. In der 38. Spielminute erzielten sie den 3.ten Treffer. Die Mädchen aus Vörstetten wurden danach vom Gegner sehr tief nach hinten gedrückt, konnten weitere Tore verhindern, waren aber leider kaum noch auf der gegnerischen Seite mit gefährlichen Angriffen zu sehen.
In Minute 54 konnte Lara K. nochmals nach Vorlage von Lina Z. aufs Tor zielen. Conchetta verhinderte mit einer tollen Parade in der 64 und 67 Minute jeweils einen Gegentreffer. Ebenfalls stark und immer präsent in der Abwehr mit der Rückennummer 07, Lisa.
Sekunden vor Abpfiff erzielte die SG dann den Endstand von 0 zu 4.
Besten Dank an Maria und Concetta für ihre Unterstützung und natürlich auch ein dickes Lob an die Schiedsrichterin Katja Fimmen und das Trainerinnen Team. Beim nächsten Spiel geht bestimmt bei den Gegnern dann das Runde in das Eckige.

10.17.%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Hecklingen%2020211017_111223%20klein
10.17.%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Hecklingen%2020211017_110224%20klein
10.17.%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Hecklingen%2020211017_110238%20klein

02.10.2021 Staffelspiel gegen den SG Müllheim 2:5 verloren

10.02.%20C-Juniorinnen%20M%C3%BCllheim-V%C3%B6rstetten%2020211002_093802%20-%20klein Am 02.10.2021 traten wir, zu unserem ersten Punktespiel, gegen Müllheim/Schliengen an. Ende der 1. Halbzeit lagen wir 3:0 hinten. Aufgeben war jedoch keine Option und mit guten Zweikämpfen erzielten wir somit unser erstes wohlverdientes Tor (Torschützin: Maria). In der 2. Halbzeit war der Wille umso größer noch ein Tor zu schießen und zu gewinnen. Wir konnten durch souveränen Einsatz noch ein weiteres Tor erzielen (Torschützin: Lara). Dennoch mussten wir ein Endstand von 5:2 für Müllheim/Schliengen hinnehmen.

21.09.2021 Pokalspiel gegen den FC Weisweil 0:6 verloren

09.21.%20C-Juniorinnen%20V%C3%B6rstetten-Weisweil%2020210921_183637%280%29%20-%20klein Die erste Halbzeit startet direkt mit hohem Druck des Weissweiler Teams, nachdem bereits nach einer knappen Minute das erste Tor fiel. Dadurch ließen sich die VfR-Mädchen nicht beirren und hielten dagegen. Den gut eingespielten C-Juniorinnen aus Weissweil gelang es durch ein wenig Pech in der Abwehr das 2:0 zu erzielen. Der Anschlusstreffer wurde nur knapp durch einen Lattenschuss von Joy verpasst. Leider verletzte sich Joy kurz vor Ende der ersten Halbzeit, so dass mangels Auswechselspielerinnen in Unterzahl weitergespielt wurde.

In der zweiten Halbzeit konnten die VfR-Mädchen trotz Unterzahl gut gegenhalten und das Spiel der Weissweiler stören.In der Mitte der zweiten Halbzeit, war dann doch die Luft raus und so erzielten die Gegnerinnen bis zum Ende des Spiels weitere 4 Tore.

Auch wenn das Spiel mit 0:6 verloren ging, konnte man gute Ansätze sehen, welches nun gilt im Training zu vertiefen.

23.07.2021 Freundschaftsspiel gegen den FV Windenreute 3:11 verloren

Am 23.07.2021 traten die C-Juniorinnen der Saison 21/22 mit ihren neuen Trainerinnen in Windenreute zu ihrem ersten gemeinsamen Spiel an.

Die erste Halbzeit startet direkt mit hohem Druck des Windenreuter Teams, dem die VfR-Mädchen nicht so viel entgegensetzen konnten. Die gut eingespielten C-Juniorinnen aus Windenreut gelang es immer wieder gut gemeinsam gegen den VfR zu drücken und viele Torchancen gegen eine leicht konfuse Abwehr zu erspielen. So vielen auch recht schnell die gegnerischen Tore manche nach schönen Aktionen der Windenreuterinnen und manche durch ein wenig Pech in der Abwehr. So musste Evelyn zwar acht Tore kassieren, konnte aber sehr viel mehr parieren und war damit dennoch wegen des schwachen Spiels ihrer Teamkolleginen Spielerin der ersten Halbzeit. Mit dem Verlauf der ersten Hälfte kamen aber die Mädchen des VfR immer besser ins Spiel und schafften es immer besser Gegendruck aufzubauen und konnten durch Joy auch zu einem Torerfolg kommen.
In der zweiten Halbzeit wechselte Clara für Evelyn ins Tor, die sich bei einem Eckball am Hendgelenk verletzt hatte. Die VfR-Mädchen konnten im zweiten Durchgang sehr gut an das Ende der ersten Hälfte anknüpfen und verbesserten sich von Spielminute zu Spielminute und konnten ihre Gegnerinnen immer besser unter Druck setzen, vor allem, weil der Angriff stets besser lief. So gelangen in vielen Chancen im Torraum noch zwei schöne Tore durch Lara und Clara und zugleich konnten viele Aktionen der Windenreuterinnen früh gestört werden, so dass sie nur drei Tore erzielen konnten.
Auch wenn das Spiel mit 3:11 und beide Halbzeiten mit 1:8 und 2:3 verloren gingen, konnten die VfR Mädchen sich doch merklich und gut steigern und zusammen ins Spiel finden.

C-Juniorinnen%20210723%20Windenreute-V%C3%B6rstetten%2020210723_180718%20-%20klein